您所在的位置 >首页>学校新闻

凝心聚力促就业——口腔系开展访企拓岗专项活动

发布时间:2022-07-14 13:23    浏览量:

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,有力促进我校毕业生更加充分更高质量就业,在学校招生就业处精准指导和大力支持下,口腔系在学院副院长徐广帅、口腔系主任马云胜的指导下,多措并举持续发力,线上线下同步开展了访企拓岗促就业行动。通过电话随访23家企业,有进一步合作意向的企业10家。

近日,学院副院长徐广帅在学院会议室同大连金石滩医院进行了访企拓岗专项云端洽谈会。招生就业处处长王利,口腔系主任马云胜,教务处副处李建明,口腔系办公室主任刘念参加会议。会议由马云胜主任主持。

2.png

在云端会客室,副院长徐广帅与金石滩医院院长戴经捷,执行院长李元忠进行了会谈。徐广帅代表学院致辞,对“云走访”行动表示最诚挚的祝贺,对参会的金石滩医院表示最衷心的感谢,并就学校发展、学科建设、人才培养、校企合作等做详细介绍。表示学将一如既往,主动担当作为,设身处地为毕业生着想,满怀真情为用人单位服务,携手优秀企业凝聚共同促进毕业生就业的强大合力。

大连金石滩医院执行院长李元忠对此次访企拓岗促就业行动表示大力支持,对我校的毕业生质量表示高度认可,并结合单位的实际情况对人才需求和培养、教学实习等事宜进行了交流,希望和学有进一步的合作。双方就实习就业初步达成了合作意向。

3.png

通过此次访企拓岗促就业行动加强了学院与用人单位的互通与共识,进一步推动校企合作、人才共建,为毕业生就业打造高质量的服务平台。将结合用人单位的人才需求新要求新期待,积极应对就业市场的新变化,科学调整人才培养方案,为医疗单位和企业持续输送下得去、留得住、用得上、干得好、有健康人格的应用型人才。实现学校与企业的合作共赢。