您所在的位置 >首页>学校新闻

锦州医科大学医疗学院召开学校就业工作推进会议

发布时间:2022-07-06 14:19    浏览量:

为深入贯彻落实全省高校毕业生就业工作电视电话会议精神,7月5日,学院召开党政联席会传达会议精神,并对学院前一阶段的就业工作进行系统梳理和总结,查摆分析突出问题、提出具体工作要求。会议由院长赵立成主持,学院领导、党委工作部、学生工作部、教务处、招生就业处、团委相关职能部门负责人及各系主任、副主任、学生科科长参加了会议。、

1.png

会议要求,全院上下要多措并举、千方百计做好2022年就业工作。将就业工作全员化,强调就业工作人人有责,将就业工作化整为零,多方收集就业信息,组织未就业毕业生专场招聘会;将就业工作全程化,贯彻人才培养过程;将就业工作全方位化,加强就业工作人员的培训、经验交流,持续推进实习就业一体化建设,积极开展毕业生创业扶持工作,将整体就业工作做到科学、精准、有效、圆满。

会议强调,要提高政治站位,认真领悟并落实电视电话会议精神,认真落实省委教育工委书记、副省长王明玉讲话精神,层层传导将就业工作落到实处;要合力联动,深入学生中间,各系要高度重视就业工作,了解学生对于就业的需求,形成一人一册的台账,帮助学生就业;要多挖掘、拓展就业岗位。要持续开展“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,充分发挥教师、校友等资源,提高就业质量,拓宽就业岗位;要严格把关就业数据,严格落实就业工作“四不准”要求。全院上下要深刻认识做好高校毕业生就业工作的重要政治意义,围绕当前就业形势和目标任务,将我院学生就业工作落实、落细,以优异工作业绩迎接党的二十大胜利召开。