您所在的位置 >首页>教学工作

【班导师】防疫防控也防火——2021级2班线上班会

发布时间:2021-11-16 15:17    浏览量:

面对疫情的再次回卷,为了配合学院防疫防控安排,正值11月防火宣传月,2021级临床2班在班导师杨静老师的组织下,于2021年11月12日18点,通过腾讯会议,召开线上主题班会“防疫防控也防火”,所有同学积极参会。

1.png

2.png

本次班会分为两个部分:第一部分,班导师杨静老师针对当前学院防疫时期的特殊要求,制作了详细有趣的PPT发言稿,内容涵盖了校园防控指南、生活中如何防控、学习中如何防控及校园防疫小口诀。

班长王诗琪同学代表全班同学发言:积极响应学校防疫措施,同学们出门必须戴口罩,出现特殊情况及时上报,常通风、勤洗手、勤消毒,各位的各种所作所为都关系着每一位同学的生命健康安全,做好本职工作,保护好自己,便是保护好了大家。

第二部分,班导师杨静老师带领全班同学学习学院发布的“119消防知识讲座”课件,并以同学们目前寝室安全各项内容作为学习的重点。

图片.png

团支书张宇彤同学代表全班同学发言:寝室是我们生活的大家庭,我们要保护好它,禁止在寝室使用违规电器,避免宿舍火灾是我们每个人的责任,感谢大家的配合。

班会时间虽然短暂,但却传递出学院对同学们的无限关爱!相信通过本次主题班会,大家能够对疫情防控的重要性更加了解,能严格谨慎处事,也能够认识到消防不当对自身的严重危害。