您所在的位置 >首页>党建工作

我院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会

发布时间:2019-04-10 09:52    浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,激发广大干部群众干事创业的积极性、主动性、创造性。127日上午,学院在一楼会议室召开解放思想推动高质量发展大讨论工作推进会。学院领导班子和各部门主要负责人参加会议,会议由党委书记牛玉伏主持。

 

会上,牛玉伏传达了锦州医科大学解放思想推动高质量发展大讨论工作推进会的会议精神,就我院《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,从总体要求、主要任务、方法步骤、保障措施四个方面进行了解读说明。

 

党委工作部部长唐圆圆对我院开展解放思想推动高质量发展大讨论进行工作安排。以党支部为单位按照《实施方案》中的方法步骤,逐项完成工作任务,院领导带头宣讲,党支部书记组织党员开展专题学习研讨,党员干部围绕七破七立展开大讨论。

 

最后,牛玉伏就开展解放思想大讨论作出部署要求。她强调指出开展解放思想大讨论,是笃行新思想、落实新要求的迫切需要;是担当新使命激励新作为的必然要求;是转变观念、抢抓机遇,推动学院高质量发展的关键所在。学院正处于改革发展的机遇期,全院上下要充分认识学院的发展定位和发展目标,要通过解放思想大讨论,认真查摆阻碍和束缚学校发展的思想观念和体制机制,深入研究解决问题的办法和举措,引导广大党员干部群众提振精气神,不断深化内涵建设,全面提升办学质量,为培养德智体美劳全面发展的基层医疗卫生事业的应用型人才而努力奋斗。