您所在的位置 >首页>学校新闻

天涯此时共明月 青春激扬迎国庆 ——2020级举办庆双节联欢晚会

发布时间:2020-10-07 14:25    浏览量:

金风送爽,丹桂飘香。值此祖国母亲71华诞,国庆遇上中秋,国与家撞了个满怀。10月1日晚6:00,一场独具匠心的“双节”联欢晚会如约而至。2020级年级办全体辅导员与同学们同聚一堂,共看明月升,同叙家国情。

image.png

image.png

天涯此时共明月,青春激扬迎国庆。动感的音符,优美的歌声,开怀的欢笑,锦州医科大学医疗学院2020级双节联欢晚会在一首简单的小情歌中拉开序幕。

image.png

image.png

20级的小萌新们用动感的舞步展示出青春的活力。

每一份勤劳收获的累,每一双清澈见识得最,都会收获自己成功的模样。2020级同学们向祖国母亲展现他们的风采。


image.png

精彩纷呈的节目充分展示了同学们的青春活力,不仅是才艺的交流,更是心灵的碰撞,为远离家乡的学子们带来了一份温馨,为自强奋进的求学生涯写下了绚丽的一笔。

image.png

国是家的港湾,家是心的归属。中秋国庆喜相逢,阖家团圆庆国庆。一轮明月,两股清风,三句良言,四杯美酒,五盏灯笼,六面红旗,七枚月饼,八人对月,九分喜悦,十分美满。在这个中秋国庆同喜的日子,锦州医科大学医疗学院2020级全体师生祝您双节快乐!