您所在的位置 >首页>学校新闻

“筑梦医疗,再续华章”——锦州医科大学医疗学院召开2019-2020学年表彰大会

发布时间:2020-10-06 08:20    浏览量:

春花秋实,岁月更迭。转眼间我院又经历了难忘的一年,回顾这一年,全院教职工经历了极为特殊的挑战,我们拿出了百倍的勇气和信心,付出了汗水和智慧,取得了一定的成绩。为总结和展示2019-2020学年我院各项工作成果,表彰表现突出的集体和个人,推进全院工作更上一层楼, 930日下午,锦州医科大学医疗学院隆重召开以“筑梦医疗,再续华章”为主题的教职工表彰大会.

过去的一年里全院党员干部、广大教职工满怀着对教育和学校的忠诚,克服疫情下的种种工作困难,与学校同呼吸、共命运。为了鼓励先进,激发同志们的工作热情,学院表彰了“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“双带头人”党支部书记、“理论学习标兵”、“先进工作者”、“优秀教师”、“优秀辅导员”,学院领导为获奖的集体和个人颁发了荣誉证书。严祥立同志和冯丽老师作为优秀共产党员和优秀教师代表进行发言,他们的发言字字铿锵、凝练朴实,生动而又真切地诠释了作为党员、作为教师对学院教育事业的坚守与教师职业的热爱。

随后学院领导班子向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工表示最由衷感谢和最崇高敬意,向获得先进的集体和个人表示热烈地祝贺!并希望在未来的日子里,全院教职工能够共同努力,开拓进取,全面提高人才培养质量,提升科学研究水平,增强社会服务能力,使我院的办学特色更加鲜明,使我院的办学成果更加显著,使医疗学院的明天更加辉煌。

最后,院长梅晰凡教授进行总结讲话。他对广大教职工提出了三点希望,一是希望大家本着创新的工作态度,经受疫情常态化工作考验,面对新一学年的各项工作挑战;二是希望大家继续努力,坚信每一份耕耘都会有收获,只要坚持就会有回报就会取得成功;三是希望大家继续延承“医疗人精神”,不断提升学院的办学质量。他指出全院教职工凝心聚力,保持发扬优良传统,为落实立德树人根本任务、办好人民满意的教育做出新的更大的贡献.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png