您所在的位置 >首页>学校新闻

迎中秋 聚温情 —锦州医科大学医疗学院召开2020年贫困生代表座谈会

发布时间:2020-10-06 08:13    浏览量:

image.png

金秋,灿烂绚丽,色彩斑斓,充满希望。9月如约迎来了新学期、新同学,迎来了我国传统节日中秋佳节。930日中午,在学院办公楼一楼会议室召开了锦州医科大学医疗学院“迎中秋 聚温情”2020年贫困生代表座谈会。学院党委书记孔帆、学生工作部部长徐松丽、各年级办主任、学生工作部负责资助的老师及25名贫困生代表参加了此次座谈会,会议由学工部徐部长主持。

image.png

会上,学院党委书记孔帆与学生们亲切交流,她告诫同学们一定要坚定信心,学习和生活上的困难都是暂时的,国家针对贫困大学生出台各项资助政策,学院各级领导也非常重视学生资助工作,同学们要积极向上、阳光的心态面对各种困难。她希望同学们一定要学好专业知识,尤其是大一新生,把基础课学好,基础知识打牢,为以后专业课的学习做好储备。她相信同学们通过努力奋斗,不管是步入社会,还是考入更高的学府深造,将来一定会成为社会的中坚力量、栋梁之才。

最后,孔书记代表学院领导班子、全体教职工向参会的贫困学生代表送去了节日的祝福和温暖,每人发放200元慰问金,祝福同学们中秋节快乐!