您所在的位置 >首页>学校新闻

我院国际交流工作开展(二)——日本独协医科大学游学

发布时间:2019-12-05 16:00    浏览量:


日本作为世界医疗技术水平先进的国家之一,拥有先进的医疗设备和医疗技术,每年都有我国各地医院人员到日本医院做进修和访问交流。为给我院学生提供更多的就业就业平台,今年我院与日本独协医科大学医院达成协议,计划一月中旬开展赴日七天六日的游学活动。

独协医科大学医院于1974年成立,地处东京都附近的枥木县,是独协医科大学的附属医院,本部有1195个床位,和2614员工.分院有723个床位,另外有199个床位的日光医疗中心。其综合医疗水平世界一流。在全日本所有医院中占顶端万分之5的医院。与日本国立癌症中心,顺天堂大学医学部附属顺天堂医院,东京大学医学部附属医院等一同被日本厚生省评为拥有日本最高医疗机能的“特定机能病院”。

项目申请录取方式和报名流程:

1)有意者请填写《锦州医科大学医疗学院学生国(境)外交流申请表》(见附件)并交到项目办公室(教学楼326)

2)学生申请资料审核,获得学校学习交流批准

3)缴纳项目费用,签证后赴日游学,费用8500元(人民币)。

4)咨询电话:项目办公室杨老师:0416-3345220